myVideo獨家攜手《與神同行》 直播紅毯見面會


台灣大哥大旗下OTT影音串流服務平台myVideo宣布,將與《與神同行》續集《與神同行:最終審判》獨家合作,8/8首映當日myVideo搶先各大OTT影音平台獨家開放預購《與神同行:最終審判》數位珍藏版。為回饋會員支持,即日起透過myVideo APP、電腦版、或凱擘大寬頻/台灣大寬頻機上盒觀看前作《與神同行》,就有機會抽到限量75組的《與神同行:最終審判》雙人電影交換券!

更令人興奮的是,myVideo取得獨家轉播權,8/5下午6點起將全程直播台韓影視文化交流星光之夜《與神同行:最終審判》紅毯見面會。8/6上午11點起的電影記者會,即使粉絲無法親臨現場,也能透過myVideo直播一睹導演及演員們的親民互動及第一手訪談內容,絕對不能錯過!

myVideo註冊會員數超過400萬,是正版電影選擇最多、更新速度最快的OTT影音串流服務平台,且不限電信用戶皆可輕鬆登入,自由選擇想看的熱門影音。為提供最佳觀影體驗,myVideo持續優化影音線上看功能,包括多螢觀看、自選多國語言字幕、5.1聲道效果等,廣受用戶好評。

Share this

Previous
Next Post »