台灣大寬頻、凱擘大寬頻共同推出月租型居家安全監控服務

居家防護最安心



凱擘大寬頻與台灣大寬頻共同宣佈推出「Home Security居家防護」,以寬頻網路結合安全監控設備,讓用戶外出也可透過手機、平板電腦監控家中安全。

這是凱擘、台灣大寬頻兩家業者繼Super MOD電視服務到HomePlay多螢收視之後,擴大到數位家庭安全監控市場,兩家業者與智邦合作推出的Home Security服務強調具有多螢監看、簡易、異常警告、遠端控制等特色。

Home Security分為基本型的「關懷方案」及進階的「安居方案」兩種,均以月租費方式收費。其中關懷方案提供影像監控,適合需要照護年長者、寵物,或小孩安全的家庭使用;安居方案則提供全方位的安全防護服務,用戶外出可透過手機、平板電腦觀看家中安全。

關懷方案會為用戶家中安裝一組網路攝影機與緊急按鈕,若家中突發安全緊急事件,按下緊急按鈕就會立即以手機簡訊、電子郵件通知聯絡人,用戶在家中可透過電視觀看監控影像,外出時透過手機、平板電腦觀看,影像可儲存於雲端。

安居方案提供主機、網路監控攝影機,還有動作、門窗、煙霧等感應器、警報器、遙控器等設備,將安全監控的範圍包含火災、竊盜入侵等預警,同樣在發生事件時主動通知聯絡人。也可透過電視、平板、手機觀看監控畫面,影像可儲存到雲端。由於感測器使用電池供電,系統會在電力不足時主動提醒使用者更換電池。

這項居家安全監控服務也和保險業者合作,申辦贈送3個月富邦居家安心保障(家庭財物損害保險),保額最高為20萬元,住宅第三人責任基本保險,保額最高為2000萬元。

分享文章

Previous
Next Post »